获奖与重要认证
持续提供差异化的服务与新产品
追求引领世界科技趋势的创新研发实力
取得车载产品品质系统重要认证 - IATF 16949:2016
IATF 16949:2016汽车产业品质管理系统要求,为针对汽车产业相关零配件直接供应商所提供之生产与服务,在国际化基础品质系统中建立统一验证标准。并制定政策和程序,确保 IATF 第三方认证体系的全球一致性及公正性。
组织将提供适当的培训以协助企业达到 IATF 16949 的要求,并为全球汽车客户提供质量更高的产品。

IATF成员是由9家车厂和5个国家的监督机构组成,涵盖了世界大多数的汽车市场,取得认证可为产品带来更多市场竞争力。
诚美材料高耐候高阻水性车用偏光板材料开发
荣获经济部工业局Gold Panel Awards平面显示器元件杰出产品奖
诚美材料开发「高耐候高阻水性车用偏光板材料」具有优异的耐候能力,包含高耐热性、高耐湿性、高耐寒性、高耐光性等特色,面对阳光曝晒、汽车行驶所造成的机具温度提升或是长时间高湿度的环境,都能解决上述严峻条件下所导致的面板使用寿命减短及画面品质下降的问题,符合高阶车用需求之广视角补偿规范规格,大幅提升车用面板品质。

显示器元件产品技术奖介绍:
台湾显示器产业联合总会(TDUA)自2014年起主办「显示器元件产品技术奖」,TDUA颁发杰出人士贡献奖、卓越技术奖、杰出产品奖-面板模组类、杰出产品奖-智慧制造及设备类、杰出产品奖-材料及零组件类等五大类奖项,持续推动我国显示器产业之国际形象及市场竞争力。
诚美材料荣获第四届推动中坚企业智机化发展计画-「潜力中坚企业」公司
行政院参考德国经济发展历程,于101年10月份核定「推动中坚企业跃升计画」,主要目的就是要培养在特定领域具有关键或独特性之技术,持续专注于本业并具有国际竞争力之中坚企业,为让中坚企业能如万马奔腾般在台湾各地不断创造崭新活力,带动投资及就业机会,作为我国经济稳定与永续发展之基础。